|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
31/10/2023 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
EVANGELISTA, B. A.; SIMON, J.; DIAS, T. S. dos S.; OLIVEIRA, L. R. de S.; LIMEIRA, A. S.; ALMEIDA, R. E. M. de. |
Afiliação: |
BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; JONES SIMON, CNPASA; TAIS SOUZA DOS SANTOS DIAS, mestranda ESALQ; LAURA RESPLANDES DE SOUSA PAZ OLIVEIRA, bolsista CNPASA; ARTEMISIA SOARES LIMEIRA, estagiária CNPASA; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Clima nos estados de Goiás e Tocantins. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 4. |
ISBN: |
978-65-89957-96-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo o objetivo foi descrever as principais características climáticas dos estados de Goiás e Tocantins e, com isso, subsidiar as atividades da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins), no roteiro compreendido entre as cidades de Goiânia e Palmas. Para facilitar a compreensão acerca dos padrões climáticos, é necessário descrever a dinâmica temporal e espacial dos principais sistemas atmosféricos que determinam tempo e clima nessas regiões. |
Palavras-Chave: |
Goiás; Tocantins. |
Thesagro: |
Clima; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155338/1/Guia-de-campo-da-XIV-RCC-Goias-Tocantins.epub
|
Marc: |
LEADER 01377naa a2200241 a 4500 001 2157624 005 2023-11-01 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-96-6 100 1 $aEVANGELISTA, B. A. 245 $aClima nos estados de Goiás e Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aNeste capítulo o objetivo foi descrever as principais características climáticas dos estados de Goiás e Tocantins e, com isso, subsidiar as atividades da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins), no roteiro compreendido entre as cidades de Goiânia e Palmas. Para facilitar a compreensão acerca dos padrões climáticos, é necessário descrever a dinâmica temporal e espacial dos principais sistemas atmosféricos que determinam tempo e clima nessas regiões. 650 $aClima 650 $aSolo 653 $aGoiás 653 $aTocantins 700 1 $aSIMON, J. 700 1 $aDIAS, T. S. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. R. de S. 700 1 $aLIMEIRA, A. S. 700 1 $aALMEIDA, R. E. M. de 773 $tIn: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A. |
Afiliação: |
CNPC; CNPC. |
Título: |
Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Digestilidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Consumo; Fruta; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42468/1/AAC-Consumo-e-digestibilidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200289 a 4500 001 1531272 005 2023-12-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 245 $aConsumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.$c2003 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aConsumo 650 $aFruta 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aSubproduto 653 $aDigestilidade 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aMARTINS, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|