Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  31/10/2023
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  EVANGELISTA, B. A.; SIMON, J.; DIAS, T. S. dos S.; OLIVEIRA, L. R. de S.; LIMEIRA, A. S.; ALMEIDA, R. E. M. de.
Afiliação:  BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; JONES SIMON, CNPASA; TAIS SOUZA DOS SANTOS DIAS, mestranda ESALQ; LAURA RESPLANDES DE SOUSA PAZ OLIVEIRA, bolsista CNPASA; ARTEMISIA SOARES LIMEIRA, estagiária CNPASA; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA.
Título:  Clima nos estados de Goiás e Tocantins.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 4.
ISBN:  978-65-89957-96-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo o objetivo foi descrever as principais características climáticas dos estados de Goiás e Tocantins e, com isso, subsidiar as atividades da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos (RCC de Goiás e Tocantins), no roteiro compreendido entre as cidades de Goiânia e Palmas. Para facilitar a compreensão acerca dos padrões climáticos, é necessário descrever a dinâmica temporal e espacial dos principais sistemas atmosféricos que determinam tempo e clima nessas regiões.
Palavras-Chave:  Goiás; Tocantins.
Thesagro:  Clima; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155338/1/Guia-de-campo-da-XIV-RCC-Goias-Tocantins.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1296 - 1UPCPL - DD20232023
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/05/2005
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A.
Afiliação:  CNPC; CNPC.
Título:  Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 3 f. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Digestilidade.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Consumo; Fruta; Nutrição Animal; Ovino; Processamento; Subproduto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42468/1/AAC-Consumo-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC17796 - 1UPCAA - DDSP 05599SP 05599
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional